к. кедров и 7й чемпион мира Смыслов

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/

Смыслов:"Я видел Бога
это был звук
но я Его видел.."

ШАХМАТНЫЙ РОЯЛЬ
Ход конем-Ля
Белые начинают -Си
Можно сыграть
шахматную партию на рояле
Концерт-турнир
черно-белых рыцарей
Ладьи и рояля
Вливается вливается
рояль в ладью
и затихает ладья
пролетая по скользким волнам
Он склоняется над доской
как Фишер
Дискаю
над ребусом из двух букв
извлекая квадрат Малевича
Белый на черном
Черный на белом
и улетучивается
в шахматный ритм доски
Смыслв-
смысл лов


Рецензии