М. Цветаевой. Кровавость вечера
В дыханьи страсти зла...
Зажгу я свечи вам
И три тугих узла
Я развяжу вам вслед
В плетении теней...
И пусть забьётся где-то
Моя любовь больней,
Желая зреть крыла
Над хрупкостью плечей...
Моя любовь мала,
Но я огонь свечей
Не загашу до звёзд
И обращу в рассвет...
Пусть будет стоголос
Ваш голос прошлых лет.
Свидетельство о публикации №108020404182
Татьяна Васильевна Семенова 05.02.2008 16:24 Заявить о нарушении
Лана Плужник 05.02.2008 22:14 Заявить о нарушении