И я ласковой птицей большой

Не молчи и тепла не жалей,
Открываться не бойся навстречу.
Если любишь, любовью согрей
И в избытке любовью отвечу.

И вновь ласковой птицей большой
Распахну одичалые крылья.
Подарю своё сердце-любовь
И мечту, о которой забыла.


Рецензии