Я и Ты

Ты сладко спишь в объятьях ночи,
Слегка укрывшись темнотой.
Тебя люблю я очень-очень,
Хотя теперь ты не со мной.
Но лишь чуть-чуть коснусь рассвета,
Целуя розы лепестки.
Мы вместе были, помни это.
Теперь есть только Я и ТЫ.


Рецензии