Фатализм

Пыль с карнизов смоет дождь,
Когда придёт весна.
Всё проходит, ты уйдёшь,
Лишь отведу глаза.

Это в общем-то нормально,
Лишь порой приходит грусть.
А подумаешь глобально -
Что случится, ну и пусть.

Резать нервы ради смеха
И смеяться над собой,
Нездоровая потеха -
Издеваться над судьбой.

Пыль дороги взмесит дождь
И смоет все следы.
Всё, чего так долго ждёшь,
Остаётся позади.

Всё о чем ты молишь высь,
Придёт и надоест.
Так что вот такая жизнь -
Неумолимый квест.

Резать нервы ради смеха
И смеяться над собой,
Нездоровая потеха -
Издеваться над судьбой.

2 фев 2008


Рецензии