немыслимые сны

Немыслимые сны
Куда вы завели меня однажды
Я был там раз, но понимал прекрасно
Знал
Что, просыпаясь, умирал.
И умирает каждый раз
Во мне частица пустоты,
Когда я ухожу от вас
Обратно, в мир иллюзий, тьмы.
Но каждый раз, из ада иль из рая
Я возвращаюсь, воскресая.
Знаю.
Что жизнь и смерть -
Игра цветов и света
На гранях бриллианта где-то
В дали лежащего.
Умри
И ты вернешься снова
Обратно.
Постоянно.
Страшно.

И нет такого слова,
Чтоб описать спонтанно
Мир
Глава понять того не в силах,
Она окажется в могиле.
Хорошо...
И осознать
И с этим жить
Все хорошо
Нас не убить.
И даже капельку воды
С пути ее не сбить.


Рецензии