реальность сука дурацкая..
в красивую и добрую..
милую и нежную..
чтоб обнять сказать любимая..
не неадо..просто будь рядом..
мне много не надо..просто будь..
ты ведь знаешь..
просто побудь рядом..
ничего не прося в замен..
и я буду тем кто есть рядом..
отдавая себя в замен..
я тебе подарю все сердце..
я отдам всего себя..
и каданибудь будешь в сердце..
ты гулять по своим лугам..
ты махнешь рукой небрежно..
и собьешь с листков росу..
и тебе поклоны нежно..
отдадут цветы в лесу..
ты пройдешь по ним с улыбкой..
в голубых глазах храня..
милой нежности сон и дымку..
той прекрасной девченки дня..
что так любит день прекрасный..
что так нежно его хранит...
что под каждым утром ранним
под листвою ждет сидит...
и как утром день сменяя..
под листвой настанет день...
ты идешь вокруг сбивая..
обалденный майский день!!!
и росу сбиваешь нежно..
прораняя капли вниз..
чтоб питать росою нежно...
те цветы что по утру...
собирали капли нежных...
дождевых росинок мокроту...
и все капли нежно лягут..
на подножье тех цветов..
по которым ты ходила...
и сбивала аромат лесов..
Свидетельство о публикации №108020404121
Элла Леви 16.02.2008 17:55 Заявить о нарушении