Кафе у автовокзала
посетитель: Томик Пушкина,пожалуйста.
Пригласи меня в "ЛУКОМОРЬЕ",
Чёрный кот нам расскажет сказку,
Две русалки очами воловьими
Поведут и присядут рядом,
Пригласи меня в лукоморье
Там дубы со златыми цепями,
Там Яга и Кащей-алкоголик,
Пригласи меня в лукоморье...
Пригласи меня в лукоморье,
Там на каждой дорожке счастье,
Там душе - покой и раздолье,
Пригласи меня в лукоморье!
Пригласи меня в лукоморье,
Там герои нас встретят важно,
И устроят нам пир горою,
Пригласи меня в лукоморье!
Пригласи меня в лукоморье,
Там дожди по утрам косые,
И поют жаворонки над полем,
Пригласи меня в лукоморье.
Пригласи меня в лукоморье,-
Небо там глубоко-голубое...
-Нам два пива,салат и жаркое!
Пригласи меня
..........................в "ЛУКОМОРЬЕ"...
Свидетельство о публикации №108020404117
Елена Сереброва 15.02.2008 14:24 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 15.02.2008 14:27 Заявить о нарушении
Я уже думала съездить зафоткать,
а можем и конкурс устроить,сколько в стране "Лукоморий"?))))
С теплом
Хозяйка Иньского Заповедника 16.02.2008 08:19 Заявить о нарушении