Ты загадка моя, мечта
Ты любовь моя, ты мой свет,
Как рождает свой день заря,
Для меня образ твой рассвет.
И иду я в ночи туда,
Где улыбкой был белый день,
Где рожденная как звезда,
Как надежда гуляет тень.
Я иду сквозь пески зари,
Я иду сквозь огни морей
В те края, где родятся дни,
В реки те, что бегут быстрей
И дойдя, я найду рассвет,
Так рождает свой день заря
И увижу я новый свет,
Вдалеке меня ждет мечта
И пойду я туда сквозь день,
Я помчусь туда словно шторм
И останется только тень,
Да над скалами грянет гром
И останется только свет,
Вдалеке меня ждет мечта,
Ты загадка, ты мой рассвет,
Вновь рождает свой день заря.
Свидетельство о публикации №108020404085
Анастасия Никулина 28.02.2008 22:04 Заявить о нарушении
Приятно услышать - возможно, но этого очень мало ... :))
Леонид Авдеев 28.02.2008 22:20 Заявить о нарушении