Отрекись

Отрекись от меня, Хороший.
Я любить разучилась открыто.
Мне как будто мороз по коже
От твоих слов горячих, избитых...

Отрекись от меня, хороший,
Ты прости мне мой холод сердечный.
Моё сердце похоронено в прошлом,
Бред горячечный, и запах аптечный.

Отрекись от меня, далёкий!
Моё слово похищено ветром...
Ну за что так к тебе жестоки
Километры, километры...

Отрекись от меня, открытый,
Не смогу на любовь я ответить.
И в душе моей, кровью политой,
Нету места для славной молитвы.

Отрекись от меня, Хороший!
Не сумею любить я, как прежде.
Ибо сердце моё похоронено в прошлом.
Я не вправе дарить надежду.


Рецензии