***

Когда стечёт по волевой скуле
Седого старика слеза надежды,
Я обещаю - вспомню о тебе,
И, может быть, всё будет так, как прежде.
Когда поймёшь, что можно быть собой,
И, не таясь, любовью упиваться,
Когда с своей увидишься судьбой -
Ты от неё так часто отрекался,
Я встречу тебя в платье из огня
И заключу в объятья чаровницы,
Когда б ты только не убил меня
И не возвёл любви своей гробницу...
Ты знаешь, что небесконечна боль,
Что есть от этой скверны избавленье,
И если не излечит боль мою любовь,
Её излечит смерть или забвенье.


Рецензии
Отлично Екатерина!:)Очень хорошо написанно стихотворение:)

5
С теплом и уважением:)
У-Д-А-Ч-И!И всех благ:)

Заходите в гости:)

Владимир Назарук   04.02.2008 23:38     Заявить о нарушении