Тутанхамон

Я знаю - истина у каждого своя,
Но правда ведь всего одна,
А нас людей так много,
Пытавщихся сей Правдой обладать!

Я не пытался правду ту постичь,
Ведь правда та, дана нам свыше - Богом!
Она незыблемой осталась с тех времен,
Когда Господь творил свои Законы Бытия, Законы Матери Природы!

И вот поэтому нам Правды не постичь,
Хотя постиг ее однажды фараон,
И посему все люди нарекли его,
Самым прекрасным именем - Тутанхамоном!


Рецензии