Быть самим собой

Как трудно быть
Самим собой
В мире очень сложном
Как нужно быть?
В этом мире
       тревожном,
Что бы сладить
       самим с собой...

Не нужно поддаваться
Зависти скупой,
Не нужно отдаваться
Лжи тупой...

Человек всегда
Должен быть таким,
       как есть -
Собой.
И не надо никогда
       страдать ерундой...


(Не классическая поэзия)


Рецензии
...ты набираешься навыков письма...это очень хорошо.Мне понравилось.

Колесова Анна   04.02.2008 22:41     Заявить о нарушении