Татьяне

Случилось так, что повстречал я
На своем жизненом пути
Невероятное Создание
Почти Небесной Красоты

Когда впервые я увидел,
Ее Небесные черты,
Не мог придти в себя я долго
От той невиданой красы

И знаю я, что раньше мне встречались
Другие девушки, что также были хороши
Но знаешь, Тань - они не вдохновляли,
Писать стихи для них - превыше моих сил!

Когда смотрел я на тебя
Всегда вопросом задавался:
Что неужели сам Творец
Причастен к этому шедевру красоты?

И в тот короткий миг я понял
Что стоило мне быть слепым,
Теперь мой самый лучший друг,
И тот - не знает, что со мною происходит!

А я скажу: "Теперь я болен!"
Я сам не знаю, что со мной,
Наверное, я заболел тобою
Ну что поделаешь со мной?

И если бы меня спросили:
"Что ты нашел такого в ней, скажи?",
А я загадочно отвечу:
"Ах если б знал я это сам,
Наверное тогда б давно ответил
В первую очередь Себе, потом уж Вам!".


Рецензии