Скиталец

Скиталец - это про меня!
Скиталец - это что-то свыше
Скитался я всю жизнь ища
Души своей греховной мысли.

Всю жизнь скитался я один,
Всегда скитальцем был я в жизни,
Когда пытался я понять
Зачем любовь дается Свыше!

Любовь - она ведь как метель,
То пометет ,то перестанет,
То вдруг закружит твое Я
В потоке этих дней беспечных,
То вдруг отпустит твое Я
И ты поймешь как образ вечен!

Любовь дается всего раз,
Один лишь раз - как это мало!
Что я могу еще сказать?
Что я люблю тебя, Татьяна!


Рецензии