Камень к камню

Солнце всходит, мир очнётся:
Надрывая мысли, ужаснётся.
Камень к камню – миры строят,
Бетон, мешая пополам с кровью!

Камень к камню!
Встают системы,
Убивая нас.
Кто мы? Где мы?

Миры рождаются, что бы сгинуть.
Вожди приходят, чтоб опрокинуть
Чашу жизни в мир забвений…
Камень к камню – все на колени!

Камень к камню!
Встают системы,
Убивая нас.
Кто мы? Где мы?

Тоталитарная чаща рая,
Народ живёт, ничего не зная.
Камень к камню, ложаться на кости,
Стирая дни, ломая ночи.

Камень к камню!
Встают системы,
Убивая нас.
Кто мы? Где мы?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Не пустое, заставляет задуматься. Спасибо!

Татьяна Боровая   01.02.2013 17:03     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть люди которые понимают, что хочет сказать автор.Спасибо Вам:)

Энакен   04.02.2013 00:33   Заявить о нарушении