Мое Я

Когда остался я один
Наедине с самим собою
То в голову пришла мне удивительная мысль:
"Что я не знаю кто такой Я!"

И долго голову ломал
Над сей головломкой неземною
Но не под силу мне понять:
"Кто Я такой и почему Я!"

Я думал, что мне не найти,
Ответа на вопрос свой странный,
И я ушел в Себя с тех пор,
Забыл я облик Мироздания

Потом остался снова я
Наедине с самим собою
И вдруг услышал голос я
Заговорило мое Я, с тем я которое живое

И мне поведало оно
Что мир наш изумительно прекрасен
Что время - лишь иллюзия ума
А сон - лишь отражение сознания!

Еще сказало мне оно
Что Человек сейчас - пустышка,
Что незаполнен он ничем
Что Подсознание его
Cпит крепким сном, пока мы дышим!

Тогда спросил я у себя:
"Скажи мне милое создание,
Как мне понять себя,
Открыть секреты Мироздания?"

И мне поведало оно:
"Что каждый может это сделать,
Что наша жизнь это узор,
Начертаный не нами - свыше!"

"И что узор тот на стекле,
Живет с момента сотворенья мира!
И что стекло то назовем
 Первопричиной всех событий!"


Рецензии
Смотрите не увлекайтесь разговорами: сам на сам - раздвоение личности заведёт Вас не туда, куда бы Вы хотели - шутка

С улыбкой Мила

Мини Мила   05.02.2008 17:03     Заявить о нарушении
Да уж спасибо за шутку, оченил и посмеялся вместе с вами, а вообще это не разговор самим с собой просто порой надо уметь слышать свое Я!

Иванцов   05.02.2008 17:11   Заявить о нарушении