Твоя любовь- кусочек солнца
Что греет ласково меня!
Твоя душа- кусочек неба,
Она красива и нежна!
Твои глаза- кусочки моря,
Что плещет волны об меня!
Твой ротик- плитка шоколада,
Ей не наемся никогда!
Твой голос краше всех мелодий!
Твой смех, как песня соловья!
И знаешь, в этом мире
Ты стала миром для меня!
Свидетельство о публикации №108020404037
Не зная боли,
И дарит целый
Мир она
Храни любовь
Свою, Серёжа,
Тебе покажет
Рай она!
Анна Лешер 07.02.2008 11:35 Заявить о нарушении