Стать взрослым
Ветер постылый, запах герберы.
Блёклое солнце, воздух пустой.
Небо картинкой, взгляд холостой.
Я не живу, я теперь существую.
Ночь наступила, свечку задую.
Кончились чувства, мир потускнел.
Видно я вырос, похоже созрел ...
Свидетельство о публикации №108020404035