Кто Я?

Сидел я ночью у окна,
И молча думал о себе я,
И долго я не мог понять,
Кто я такой, да и зачем я?

Кто Я?
Я - только Пустота,
Которая над миром правит,
Которая все знает и видит все издалека!

Та Пустота, что создала,
Всю тьму вещей во тьме кромешной,
Та Пустота, откуда появился я,
Да и уйду туда неспешно.

Зачем же ты о Пустота,
Так посмеялася над нами?
Зачем же появился я,
На этой Карте Мирозданья?

А появился я затем,
Чтоб дать понять, что мир беспечен,
И нам отмерен в этом мире миг
Всеволишь миг, но он ведь Вечен!


Рецензии
Да, интересно.
В чем-то общая идея есть, но тут глобальные вселенские масштабы
а у меня все таки более приземленно и близко каждому.

Нежный Лев   28.02.2008 21:11     Заявить о нарушении