Во мне погиб поэт

Во мне погиб поэт,
Во мне погибло Созиданье,
Когда увидел я тебя
Твой образ Неземной Морали

И все чем только дорожил
Все что постичь пытался долго
И всю ту жизнь, которую прожил
Я заложил в ломбард и Деннице я продал!

Все прахом пало в этом мире,
Все прахом пало без тебя,
Ведь нету смысла жить отдельно,
От сути смысла Бытия!

Но всетаки я попытался
Ужиться с этою бедой
Но образ Неземной Морали
Всегда стоит передомной!


Рецензии