Как кара мира

       Неумолимо скоротечна
       И бесшабашна наша жизнь
       И как же бесконечно тесно
       В ней страсти все переплелись?
       Здесь горе с радостями вместе
       Тоска и счастье заодно
       Здесь на одном и том же месте
       Творится боль любовь и зло
       Здесь дух возвышенный кумира
       И низость мелкого дельца
       В одном клубке
       Как кара мира
       Без края
       Цвета
       И конца.


Рецензии