О Себе

Я бедный студент,
Учусь в ТГУ - я большего не заслужил!
И мне уже скоро 20-й год,
А я до сих пор не знаю чего хочу!

Мне 20 лет, 15 из них
Я скитаюсь по миру ища
Ответ на вопрос:"Чья правда возьмет,
А может быть все же ничья?"

Я просто смотрел на свет и на жизнь
И правды своей я искал,
Но вышло так, что пришел я к тому
Откуда уже стартовал!

И вся моя жизнь - всего лишь игра
Игра понятий и слов
И эта игра идет без конца,
Мы все играем в нее!

Я начал играть в эту игру
Когда появился на свет,
И все похоже идет к тому,
Что смысла в игре просто нет!

Я человек и мне 20 лет
Довольно внушительный срок
И вся моя жизнь преподала мне
Очень красивый урок!

Я просто с рожденья хотел знать ответ
Зачем появился я,
Зачем все люди приходят на свет,
И уходят потом в Никуда.

Я просто хотел взростить свой сад
И сделать всем хорошо
Но видимо мир изменил меня:
Забыл я зачем пришел!

Я говорил всегда, что хотел
И в том моя совесть чиста
Я думаю, что меня друг поймет
И Всевышний простит меня!


Рецензии