По ущельям гор

По ущельям гор
И излучинам рек
Досылая в казенник патрон
Бродит зверь
Человек

Голубые хребты
Глубина быстрых рек
Отражается от стены
За которой, все время
Снег

Его разум угас
Сердце в точку
И пульса нет
Но остался запас
Из остатка коротких
Лет

Он спокоен
Когда зрачок
Ловит цель
Палец плавно
Спуск

Его смысл
Быть таким как все
По ту сторону
Где рождается
Звук

Память лиц
По стеклу небес
Каплей море
Из берегов
По стволу
Продольный нарез
Патрон дома
Боек готов
…………………………………………………..


Рецензии
вдруг! увидит он лань!
И опустит ружье
побежит в след за ней
бац! опять западло.

Кузмич Кузмичев   08.04.2010 00:38     Заявить о нарушении
или может быть встретит он барсучка
бац,и опять ерунда. Спасибо брат рассмешил.

Рафаэль Садаев   08.04.2010 02:50   Заявить о нарушении