Pro Silencio

А если слов не говорить?
Молчать и слушать, понимать…
Короткое лишь «М-м-м…» ронять
И понимание дарить.

А если вырвать орган речи?
И расплескавшись кровью выть.
Уж лучше так, чем слух калечить
И беспрестанно говорить.


Рецензии
Молодец, согласен.
Про "вырвать орган речи" - напомнило Маяковского :)

Омейокан   13.02.2008 23:51     Заявить о нарушении