Я вернусь...
На заре разбуди, дорогая.
Тихо, тихо ко мне подойди
И губами коснись, замирая.
Я почувствую запах травы,
Свежескошенной, летнего луга...
Как же тут не терять головы?
Несравненная сердца подруга.
Напои ты меня молоком,
Караваем попотчуй душистым...
Обернусь я ручным голубком
Иль котеночком стану пушистым.
За калитку меня проводи,
Помаши на прощанье рукою...
Что же ждет меня там, впереди?
Как расстанусь сегодня с тобою.
Не забудь ты меня, не забудь.
Вспоминай иногда вечерами.
Чтоб щемило вдали мою грудь,
Сократив расстоянье меж нами.
Я вернусь, непременно вернусь.
Ранним утром иль ночью... не знаю.
И тихонько в окно постучусь:
Принимай, это я, дорогая...
Свидетельство о публикации №108020403905
орошо пишете.все гениальное просто.
НЕ надо розовых соплей,
а просто молочка налей.
вернусь иль пропаду-не знаю.
живи как хочешь,дорогая.
мне понравилось. спасибо.удачи .с уважением.
Элен Смит 08.03.2008 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с признательностью
Виктор Силье 08.03.2008 22:18 Заявить о нарушении