Антон
То что может наш Антон!
Даже Взять его не может,
Подмосковный ОМОН!
Перепить его не может,
Даже сам царь Нептун!
Ну а если даст по роже,
Значит! начался бадун.
У Антона нервы - стальные канаты,
Не советую злить его ребята,
Ведь когда канат рвёться,
Даже спринтер не сепёться,
Зверев,Галкин,и бред Питт,
Все завидуют Антону,
Потому что внешний вид,
Он занял у Апполона.
Свидетельство о публикации №108020403866