Звёзды

С неба бесшумным дождём
Падают, падают звёзды.
Замерли мы и ждём,
Что принесёт нам воздух.

Ветер шумит сильней,
Створки окна раскинув.
А по стране моей
Начался звёздный ливень.

Там в высоте – звездопад,
Звёздные струи с неба.
Словно идёт парад
Майского Дня Победы.

А небеса темней
Даже чуть-чуть не стали.
Искры ночных огней
Новое пламя дали.

Свет, полуночный свет
Льётся в моё оконце.
Ночь – родила рассвет,
В небе восходит Солнце.


Рецензии