Пожелание себе

Дорогой Саня,желаю тебе(себе):

Чтоб от еды ломился холодильник,
Чтоб деньги с неба сыпались шурша,
А главное,чтоб яблок молодильных
Еще лет сто не жаждала б душа!

Чтоб для унынья небыло б резона,
Был верен глаз,была тверда рука,
Поэтому как в песне у Кобзона
Не Думай О Секундах Свысока!

Будь здоров,Саня,и будет тебе щасье!


Рецензии