Ночь

Ночь за ночью, страшной сказкой...
Кто-то ждет свою добычу.
Где-то прячется тихонько
Капая гнилой слюною...
Дверца шкафа тихо скрипнет...
Под кроватью странный шорох.
И ковер на стенке старый
Шевельнется чуть заметно...
Зубы острые как бритвы...
Когти вмиг порвут на части.
Крик разбудит...
Плачу...
Страшно...
Снова...
Ночь за ночью...
Сказки...


Рецензии