Ангелы падшие

Нет, мы не люди, а ангелы падшие,
С неба упавшие россыпью звёзд,
И обречённые с муками страшными
Тенью бродить по дорогам из слёз.

Мы эмигранты, крылья продавшие,
Небо отдавшие птицам, но вновь,
Грезим полётами, руки озябшие
К солнцу воздев, без молитвы и слов.

Мы ошибались, свободой игравшие,
И позабыли, что значит «ЛЮБОВЬ»,
Но покаяния, мысли уставшие,
Давят на грудь покрывалами снов!

Мы безнадёжны, путь свой забывшие,
К Небу по лестнице не доползёшь!
Смотрим, безликие, ангелы бывшие,
Как плачет небо миллиардами звёзд.


Рецензии
Очень красиво, Виктор!!!

Уже соскучилась.
Где пропадаешь???
Некоторые песни обрели музыку.
На моей страничке есть ссылочка.
Сборник "Новой Волны" Вышел!!!
Ты печататься собираешься???

Наталия Гранковская   14.06.2008 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.