and she s buying the stairway to heaven...
без оглядки на тех,
кто мешает мне жить, как хочу я.
но ни слезы, ни смех
не помогут решить,
где свою найти цель, где чужую.
Кто мне враг, кто мне друг -
все пойдут не со мной.
Одиночество-приз побежденных.
Разрушает покой
близость любящих рук,
ведь покой - ад друзей и влюбленных.
На судьбу мне роптать -
незавидная роль,
что поделать, сама напросилась.
Где валет, где король?-
не умею играть, не играть не могу - согласилась.
игры мудрых людей
для меня так сложны:
я не знаю ни правил, ни ставок.
мне сейчас так нужны
хоть насмешки друзей -
пусть увидят, какою я стала.
Хорошо б обойтись
без вопросов уже
и кому-то, любя, улыбнуться.
но не выйдет - вертись,
всех пугая в душе,
на столе спиритическом блюдцем...
Свидетельство о публикации №108020403813