Изменилось всё
Порой взглянешь со стороны,
Даешься диву: что же будет?
К чему придем все вместе мы?
Вся жизнь игра, одно мгновенье,
На фоне прожитых времен.
Уже нет правил, нет терпенья…
И призрачный туман - не сон.
В нем безнадежно утопают
Те души, что не видят свет.
От жадности скорее погибая,
Боясь сказать пороку: НЕТ…
Вереницы слов и чьих-то судеб
Перед глазами пролетают вновь.
Себя мы, верно, сами губим,
Забыв надежду, веру и любовь.
И снова день, и снова ночь,
И снова страх змеею душит.
Идя по краю не помочь,
Тому, кто в центре будет.
Свидетельство о публикации №108020403811
Вся наша жизнь игра
И мы играем
Порой себя самих
Мы забываем
Хотим скорей понять
Любовь и радость
Хотим скорей узнать
Земную сладость
Александр Бугров 14.04.2008 23:26 Заявить о нарушении
Анаи Лю 19.04.2008 19:49 Заявить о нарушении