Мечта о крокодиле

Мечта о крокодиле

Если б был у меня крокодил,
Я б его свежим мясом кормил,
Жил бы тот крокодил,наслаждался,
И как сыр бы он в масле катался!

Я б его погулять выводил,
Свежим воздухом чтоб подышал,
Он бы тапочки мне приносил,
Мусор весь за собой прибирал…

Я б диванчик купил для него,
Телевизор-пусть смотрит кино,
Ванну с душем ,холодной водой,
Ну а летом-в деревню со мной!

Но нет у меня крокодила,
И жизнь не мила и уныла,
Его нет и наверно не будет,
Что же делать,скажите мне люди?

Я пойду,утоплюсь в болоте,
В воду кинусь в водовороте,
Так стонал я и голосил-
Вдруг смотрю я-плывет КРОКОДИЛ!!!

20 08 07


Рецензии