Буду!
По ветру.
Я – нитью ручья
По течению.
Я хватаю в руки
И безжалостно комкаю,
Погубив неземное свечение.
Я дышу,
Я сама – воздух.
Мне -молчи! – говорить поздно,
Я огонь свечи –
Легкомысленный и несерьёзный.
Я – силой голоса
Против ветра,
Я – силой ветра
Против течения.
Я – свечением или светом,
Я – твоим навсегда человеком.
Буду.
Свидетельство о публикации №108020403752