Питер
Снегом проникая в ресницы,
Снежной пылью вьётся у ног
Город, что стал навсегда моим,
Будто ничьим больше быть не мог.
Переживали, смеялись, болтали.
Шептали секреты – шутя, и всерьёз.
Детство, где щёки от слёз намокали,
Юность, где губы горели от слёз.
Город, где пылью и дымом не пахнет,
Воздух летит по проспектам,
Не торопясь,
Где можно смеяться громче
И нежно плакать,
Где в мобильном не прерывается связь.
Снится и снится мне этот город,
Просится в сердце, хоть в сердце давно!
Я не была там, но он мне дорог,
Как кадр любимый в старинном кино.
Свидетельство о публикации №108020403748