На лёд
Это вечное противоборство.
Если не рифмуется со мной
Твоя счастливая судьба –
Отпусти!
Отпусти меня по скользкому!
Я не упаду
На льду.
На лёд я надышалась – мы знакомы
Это вечный бег на острие
До колючего дыхания… истомы…
Я устала! Я устала, веришь мне!?
Жить на сквозняке,
Когда приходишь
И уходишь, закрывая двери.
Я простужена, больна тобой,
Я уже пять лет тобой болею!..
Это вечное, как время привыканье,
Это тиканье моих ручных часов…
И слова… слова… слова… рыданья..
Сколько? Сколько ещё будет этих слов!?
Свидетельство о публикации №108020403745