Стать нормальной

Нормальность.
Измеряем жизнь,
Поступки, вкус еды и отношений.
И держимся за это,
Будто «ничего»-
Венец всех человеческих свершений.

Нормально…
Повторяем сотни раз,
Ну а душа печётся в желчи.
Нормально –
Как зараза из зараз,
Нормальность доктора не лечат.

Бесцветность, блеклость,
Скучные тона.
Как паутина, по углам,
Живущая годами.
Нормальность…
Боже, никогда!
Не позволяй мне стать нормальной.


Рецензии
Олесь, да, да, тысячу раз да! Полное созвучие с моими мыслями и ощущениями! Спасибо за такие вещички!

Анна Юрлова   27.04.2012 23:08     Заявить о нарушении