Мир теней

Устав от серого, грязного города,
Суеты никчемной, людей,
Уйду дышать просторами комнаты
Поселившись в мире теней.

Создам немые желанные образы,
Сложу их в мозаику дней,
И буду слушать немые голосы
Невидимых черных теней.


Рецензии
жизнь из теней,загадочно звучит.

Наталья Пономарева Воейкова   11.05.2019 07:50     Заявить о нарушении