Грусть
И свет моих без Вашей тьмы — исчезнет!..»
(Александра Калугина)
Вот уж тысячу лунных веков
Я пью черный ликер Ваших глаз
И под солнцами разных эпох
Не могу насмотреться на Вас.
С краю неба развесил закат
Ожерелья коралловых бус.
Ваш уже вечереющий взгляд
Отражает рассветную грусть...
Я хочу запоздалый апрель
Подарить Вашей ранней зиме
И свою разливаю капель
По замерзшей осенней земле.
Ваше небо... Я в нем захлебнусь.
В нем нет места моим парусам.
Но всю жизнь мою светлую грусть
Я стремлю к Вашим темным глазам...
Свидетельство о публикации №108020403652
С уважением )
Фантомная Тень 27.03.2010 21:37 Заявить о нарушении
Элен Шариф 30.03.2010 12:43 Заявить о нарушении