Встречаем новый год!

Пусть солнце светит,
Снег искрится,тая,
И запах ели в комнате плывёт-
Сегодня праздник радостный встречаем
Весёлый и прекрасный-Новый год!

Уже стоят наряженные ёлки,
Уже блестят гирлянды из огней.
И курочка,что жарится в духовке,
Всегда на Новый год ещё вкусней.
И тазик оливье,как неизиенный,
Ничем не заменимый атрибут.
И мандарины будут,непременно,
(Мы сами купим,гости принесут).
На ёлках будет "дождик" серебриться,
НА окнах шарики и мишура.
И каждый будет ждать от этой ночи
Здоровья,счастья,мира и добра.
Мы включим телевизоры под вечер,
Шампанское в бокалах зашипит,
И президент торжественною речью
Ушедший год сумеет завершить.
Затем прбьют часы двенадцать ровно,
Вмиг встанут все и в звоне хрусталя,
Свободно,весело,задорно год новый встретит вся Земля!


Рецензии
Необычно...
Никогда не умела писать праздничные стихи)
Если не о любви)
С уважением, Елена.

Елена Серебрина   05.02.2008 22:11     Заявить о нарушении
спасибо.это получилось неожиданно.просто все что происходит с нами в Новый год вдруг сложилось в стихи.

Натали Леонова   07.02.2008 11:47   Заявить о нарушении