Не покидай и не проси глупя!

Стереть всю память, что когда-то была,
По удалять стихи, что были для других,
И если б знала ты, как дороги те строки,
Отдельные сюжеты - дневники.

О чём угодно, только не об этом,
Ты просишь изничтожить всё,
Что раньше я питал и сколько горя,
В каких слезах я строчку изливал.

Не соглашусь, хотя душа с тобою,
Не можешь ты понять, люблю тебя,
А это просто память, сорри,
Не покидай и не проси глупя!
04.02.2008


Рецензии