Крадут мгновенья тишины...

Крадут мгновенья тишины
Твои глаза, твою усталость.
Мне так слова твои нужны!
Как мало в них тебя осталось!

Но в них – ты мой! Мой до конца!
До чашки выпитого чая!..
В них так нелепо отрицать:
Ты – мой… Мой Бог, я так скучаю!

Так хочется тебя обнять!
До онемения, до дрожи.
Со лба убрать губами прядь,
Едва-едва касаясь кожи.

Договоримся с тишиной,
Побережём её мгновенья.
Молчи, ты прав, ведь ты со мной…
А я – привычно на колени.

И тишина отпустит нас.
Таким словам едва ль откажешь!
Ты – мой, Мой Бог! В который раз…
И тишины не хватит даже…


Рецензии
Стихи просто потрясающие! С теплом..

Серафима Артемьева   04.02.2008 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Они, как и стихи: бывает, чем короче, тем ближе к сердцу...
С уважением,

Елена Разорёнова   04.02.2008 23:20   Заявить о нарушении