Куда уходит детство...

Средь тополиной вьюги
Она идёт одна.
Ей не нужны подруги
В юные года.

16 лет девчонке,
И жизнь вся впереди.
Птицы поют так звонко,
И так легко идти...

Аллея вся в снегу,
Июнь,жара!
"Стоп,а куда же я иду?"-
ей мысль пришла.

Вокруг деревья,никого.
Блестит,переливается река.
И вдруг...она увидела его,
Взгляд устремился в облака.

Секунда,две - он с ней,
Так сердце сильно бьётся.
А говорить ещё трудней,
Слова с таким трудом даются.

Она влюбилась,в первый раз,
Средь тополиной вьюги.
Из синих глаз,из её фраз
Исчезли детства звуки.

И не вернутся никогда.
Она уже другая.
В душе от детства не
       осталось и следа,
А седце от любви теперь страдает.


Рецензии