Твоя тень...
Барахтаюсь в потоке дней...
Тебя годами я не вижу...
Но мои чувства всё сильней.
Пытаюсь полюбить другого...
От встречи к встрече Только ты
На у м приходишь. Прячусь снова
В работу, в книги и в мечты.
Ищу покоя в оправданьях
И в увяданье тороплюсь
Найти покой в мирских желаньях...
А на душе тоска и грусть.
И снова я покой теряю.
И в снах являешься мне ты.
В тебе я словно растворяюсь...
Тобою брежу... И мечты...
Мне снова душу растревожат,
Оставят гордость неудел...
Вот только тень любить не может!!!
А ты - лишь тень минувших дел...
Ты - образ. Ты - пустое слово!
Ты - отрешённость от любви...
С тобой я быть всегда готова.
Вот... только... Больше не зови!
Ты мне не нужен! Мне противны
Твой голос, губы и глаза!
Когда люблю я столь наивна,
Что не включаю тормоза...
Но, Господи, как я устала
Марионеткой быть слепой!
Тебя мне стало просто мало!
Мне нужен мир в душе, покой...
Тебя уже не ненавижу,
А просто больше не люблю...
Тебя годами я не вижу...
И снова я спокойно сплю!
15.01.2008г 15:10
Свидетельство о публикации №108020403563
Влада Гомес 04.02.2008 20:29 Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось.
Буду надеяться и на дальнейшие Ваши высказывания.
Ирина Рубакова 05.02.2008 15:06 Заявить о нарушении