Горечь
Такой стремительный и быстрый...
Не вверх.
А вниз - в речную гладь.
Из глаз слезинки
Словно Искры.
Найти...
И снова потерять.
Вот только...
Занемели руки.
Не отпустить...
Перил гранит.
Душевные метанья...
Муки.
И голос явственно дрожит.
И не просите,
Не останусь!
Не нужно жалости
И лжи.
И с миром
С гордостью расстанусь...
Мы все в нём только миражи...
11.01.2008г 18:27
Свидетельство о публикации №108020403556
Дарующая целостность мечты
Среди судеб покинутых,мятежных
Мы прославляем истину Любви!
С теплом Михася:-)
Михаил Ботов 31.08.2008 02:54 Заявить о нарушении