Грубость и нежность в одном флаконе...

Грубость и нежность в одном флаконе.
Яд и нектар на любимых губах.
Словно забытая жажда погони
Движет тобою в надежде на страх.

И я проиграла.
       Я знаю об этом.
И поддаюсь.
       Отдаюсь на твой суд.
Гордость страдает.
       С забытым сюжетом
На новой картине старый этюд.

Ни смерть не пугает, ни линчеванье,
Ни порицанье безликой толпы.
Один лишь суровый твой взгляд...
       и молчанье...
Осколки.
       Руины.
       Насмешка судьбы.

И снова я строю гранитные стены.
И снова мой замок восстал из руин.
Ты знаешь, привыкла.
       Ведь ты же не первый...
И в жизни моей далеко не один.

24.06.2007г (18:15)


Рецензии
Да, согласна. Выбираясь из руин и снова строя гранитные стены ... на старом полотне когда-нибудь можно нарисовать и новый сюжет. Непременно!
С теплом, :)

Маргарита Алексенко   07.02.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо...
Ощущения, конечно, не из приятных...
Но...
Се ля ви...

Ирина Рубакова   07.02.2008 20:04   Заявить о нарушении