Одинока, разбита, отвергнута...

Одинока. Разбита. Отвергнута.
Словно в море бескрайнем потеряна...
Ураганом с вершины я свергнута
Ветхой веточкой старого дерева.

Опрокинута. Вся изломана
На осколки больного сознания.
Словно в склепе живой замурована.
Обречённая... без покаяния.

Омертвевшая. Онемевшая.
Потерявшая чувство реальности.
И к мечтам своим охладевшая.
От отчаянья вижу лишь крайности.

Бьюсь в закрытые двери железные,
Отрицая бессилье и скованность,
И попытьки свои бесполезные...
Жизни линии рваность, изломанность…

И сквозь пальцы песком просыпаются
Мои силы, желанья, мечтания...
Только сердце всё верою мается
В гармоничное созидание.

14.06.2007г (14:25)


Рецензии
Одинокая?Брось Счастливая!
Хоть Разбитая,но не покорная!
Милая,добрая,сильная!
Ангел света- родная,любимая!

Михаил Ботов   12.08.2008 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишенька!!!

Ирина Рубакова   15.08.2008 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.