Рассердили люди ангелов тьмы

Рассердили люди ангелов тьмы,
И теперь они против нас.
Натравили внутренние тюрьмы,
Они окружают вас.
Ты боишься? В сердце страх?
Это все отражено в твоих глазах!
Взгляд вдаль. Беги один,
Никто не поможет.
Смерть здесь госпожа, а где господин?
Страх тебя гложет.

Не скрыться,
Не спастись тебе,
Ты не сможешь остановиться,
Но не отдавайся тьме.

Ты все бежишь,
А демоны летят за тобой,
Ты не летишь,
Они заберут тебя с собой,
Но не бойся
И старайся спастись,
Но ты бейся
И от всего отрекись!
Перестань! В сердце заглуши боль.
Откажись играть эту роль.
Она сведет тебя с ума, это ее цель,
Спасайся жизнь твоя мишень!

Не скрыться,
Не спастись тебе,
Ты не сможешь остановиться,
Но не отдавайся тьме.

Ты не смог убежать.
Кровавый сенокос,
Пора урожай собирать
На земле, где ты возрос.
Огненный дождь тебя настиг,
Накрыл с головой,
Ты погиб. В этот миг
Простился с судьбой.
Теперь вокруг тьма и тишина,
Они не отступят и не сдадутся,
В каждом слове видна вина,
Не позволит тебе вернуться!

Не скрыться,
Не спастись тебе,
Ты не сможешь остановиться,
Но не отдавайся тьме.


Рецензии