Побег

Бежать, бежать в ночной тиши,
Забыв о горе, боли, страхе,
А голову забыв на плахе,
Что строили с тобой вдвоем.

Бежать, лететь, идти не спотыкаясь,
От той любви, где я сгорала в прах,
Уже не помню я той ночи,
Что чувство подарила мне в стихах.

Да, я всё знала, убегая ночью
Зачем лететь? От чувств не улетишь!
И сердце вновь завоет дикой болью
От чувства – ты за мной не побежишь…


Рецензии